Informativa estesa sull'uso dei cookies

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantirne il corretto funzionamento, migliorare l’esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sul numero dei relativi visitatori e su come utilizzano il sito.

La presente informativa fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e tecnologia similari, su come sono utilizzati all’interno di questo sito e la loro modalità di gestione.

La presente informativa completa l’informativa privacy di questo sito, alla quale si rinvia.

Che cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che contengono “pacchetti” di informazioni che vengono creati da un server e memorizzati sul dispositivo del visitatore di un sito web tutte le volte che lo visita.

Successivamente, ogni volta che il visitatore torna su quel sito con lo stesso dispositivo, il suo browser (come ad esempio Google Chrome, Safari, Microsoft Edge, ecc.) invia quei cookie al sito web che li ha originati o ad altri siti in modo che possano avvalersi delle informazioni contenute nei cookie per il conseguimento di diverse finalità come, ad esempio, rendere più comoda la navigazione, migliorare le funzionalità e progettazione del sito, tracciare le azioni che il visitatore compie sul sito allo scopo di presentargli messaggi pubblicitari personalizzati sulla base dei suoi gusti e preferenze.

I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo in modo permanente, fino alla scadenza prestabilita (i cosiddetti “cookie persistenti”) oppure scomparire alla chiusura del browser o avere una durata limitata (i cosiddetti “cookie di sessione”).

I cookie possono essere installati dal Sito web che si sta visitando (i cosiddetti cookie di “prima parte”) o da altri siti (i cosiddetti cookie di “terze parti”).

Come il Sito utilizza i cookie?

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono necessari per garantire il corretto funzionamento di alcune aree del Sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il Sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Per i cookie tecnici di prima parte non è richiesto il consenso preventivo del visitatore per il loro impiego, fermo restando comunque la sua facoltà di rimuoverli dal browser.

Nome cookie Tempo di permanenza Caratteristiche e Finalità
cookieconsent_status 12 mesi Memorizza le impostazioni di utilizzo dell'utente impedendo la visualizzazione del banner per il consenso all'uso dei cookie alle visite successive.

Cookies di tracciamento

I cookie di tracciamento sono file testuali rilasciati sui browser, che sono in grado di registrare i dati sull’utente di un determinato browser, come ad esempio le sue attività su un sito, la cronologia di navigazione, i suoi acquisti e le sue preferenze, l’indirizzo IP e la posizione geografica, ecc.

Nome cookie Tempo di permanenza Caratteristiche e Finalità Privacy Policy Opzioni di scelta

_ga

2 anni

Questo cookie è associato a Google Universal Analytics, che è un aggiornamento significativo del servizio di analisi più comunemente utilizzato da Google. Questo cookie viene utilizzato per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato casualmente come identificatore del client. È incluso in ogni richiesta di pagina in un sito e utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni e campagne per i report di analisi dei siti.

La privacy policy di Google Inc. e le modalità di utilizzo dei cookie di Google Inc. sono disponibili ai seguenti link: google.com/privacy e google.com/technologies

È possibile scaricare un plug-in del Browser per opporsi in modo permanente ai cookie di Google Analytics al seguente link: tools.google.com

_gid

1 giorno

Questo cookie è impostato da Google Analytics. Memorizza e aggiorna un valore univoco per ogni pagina visitata e viene utilizzato per contare e tenere traccia delle visualizzazioni di pagina.

La privacy policy di Google Inc. e le modalità di utilizzo dei cookie di Google Inc. sono disponibili ai seguenti link: google.com/privacy e google.com/technologies

È possibile scaricare un plug-in del Browser per opporsi in modo permanente ai cookie di Google Analytics al seguente link: tools.google.com

_gat

1 minuto

Questo cookie è impostato da Google Analytics. Utilizzato per limitare la velocità di richiesta.

La privacy policy di Google Inc. e le modalità di utilizzo dei cookie di Google Inc. sono disponibili ai seguenti link: google.com/privacy e google.com/technologies

È possibile scaricare un plug-in del Browser per opporsi in modo permanente ai cookie di Google Analytics al seguente link: tools.google.com


Cookies di preferenze terze parti

Questi cookies vengono impostati da un sito diverso dal quello che si sta visitando (cosiddetto di terze parti). Possono essere cookies di diversa natura: strettamente necessari o tecnici, di prestazione o di performance, di funzionalità e pubblicitari o di profilazione.

Nome cookie Tempo di Permanenza Caratteristiche e Finalità Privacy Policy

_GRECAPTCHA

6 mesi

Il servizio di Google reCAPTCHA imposta un cookie necessario (_GRECAPTCHA) quando viene eseguito allo scopo di fornire la sua analisi del rischio.

La privacy policy di Google Inc. e le modalità di utilizzo dei cookie di Google sono disponibili ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/technologies/cookies?en_US=it

YSC

Sessione

Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente.

La privacy policy di Google Inc. e le modalità di utilizzo dei cookie di Google sono disponibili ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/technologies/cookies?en_US=it.

VISITOR_INFO1_LIVE

6 mesi

Prova a stimare la velocità della connessione dell'utente su pagine con video YouTube integrati.

La privacy policy di Google Inc. e le modalità di utilizzo dei cookie di Google sono disponibili ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/technologies/cookies?en_US=it

_gat_gtag_UA_138213623_1

1 minuto

Questo cookie fa parte di Google Analytics e viene utilizzato per limitare le richieste (throttle request rate).

La privacy policy di Google Inc. e le modalità di utilizzo dei cookie di Google sono disponibili ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/technologies/cookies?en_US=it.

 

Gestione delle preferenze sui cookie

Al momento dell'accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione, mediante l'accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link), Lei accetta il solo utilizzo dei cookie tecnici di prima parte.

Il consenso all'uso dei cookie è registrato con un "cookie tecnico". Può conoscere le informazioni e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella colonna "Ulteriori informazioni" della tabella contenente l'elenco dei cookies.

Il consenso per l’utilizzo di tutti i cookies può essere prestato cliccando l’apposito bottone sul banner.

Sul banner è inoltre disponibile il bottone “Seleziona” che consente di accettare o rifiutare i cookie separatamente. 

Come modificare le impostazioni sui cookie?

Il suo diritto di opporsi e rifiutare i cookie

Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il Suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Seguendo le indicazioni riportate per i diversi browser, potrà disattivare, bloccare e/o modificare il tracciamento dei cookies. Il titolare del sito si impegna regolarmente nell’aggiornamento delle seguenti informazioni tecniche; a causa del continuo aggiornamento tecnologico dei browser disponibili sul mercato, potrebbe comunque succedere che le informazioni risultino temporaneamente non aggiornate: in questo caso è possibile fare riferimento ai rispettivi site web ufficiali dei produttori.

Si possono modificare le impostazioni dei cookies che sono scaricati nel Suo computer o sul Suo dispositivo mobile attraverso le funzionalità del browser. Così facendo è possibile anche impedire l’installazione di cookies di terze parti e rimuovere i cookies precedentemente installati, compresi quelli contenenti le preferenze in materia di cookies espresse qui. Per regolare o modificare le impostazioni del Suo browser deve consultare il manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del Suo browser.

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezionare “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la cartella dei cookie. Se vuole saperne di più sui cookies in generale potrà visitare la pagina All About Cookies. Se vuole saperne di più sulla pubblicità comportamentale e la privacy on line potrà visitare la pagina Your Online Choices o la pagina About ADS.

Titolare del trattamento

Exelen S.r.l., P.IVA 04131710230 – ai sensi dell’Art.4 del Regolamento UE 16/679 - in Viale Trieste 46, 36075 - Montecchio Maggiore (VI). Il Titolare del trattamento può essere contattato mediante e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@exelen.it

Limiti alla trasmissione e alla diffusione dei dati personali

I dati acquisiti mediante i cookie sono gestiti – dai membri e dai collaboratori di Exelen S.r.l. incaricati del trattamento – da società a cui è stato affidato il compito di eseguire operazioni tecniche e organizzative in loro vece (ad esempio, i fornitori di servizi web e di eventi).

In alcuni casi, i dati potrebbero essere trasferiti anche al di fuori dell’Unione Europea verso paesi che adottano un livello di protezione dei dati analogo a quello europeo (e quindi destinatari di “decisioni di adeguatezza”) oppure previa stipula delle “Standard Contractual Clauses” adottate dalla Commissione Europea con decisione 2021/914 e finalizzate a sottoporre il trasferimento ad adeguate garanzie di protezione.

I diritti degli interessati

Può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. In particolare, ha il diritto di:

  • avere accesso ai propri dati (art. 15 GDPR);
  • richiedere la rettifica dei dati personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (art. 16 GDPR);
  • ottenere la cancellazione dei suoi dati personali se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 17 GDPR);
  • richiedere di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 18 GDPR);
  • qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati sulla base del consenso o del contratto, di richiedere di ricevere i Suoi dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure di richiederne la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (art. 20 GDPR);
  • opporsi in tutto o in parte al trattamento dei Suoi dati personali (art. 21 GDPR);
  • revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento, ove previsto, fermo restando la liceità del corrispondente trattamento fino al momento della revoca (art. 7, par. 3 GDPR).

Per l’esercizio dei suoi diritti, può inviare una comunicazione all’indirizzo del Titolare, ovvero un’e-mail a all’indirizzo info@exelen.it.

Inoltre ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it

Dati Societari

eXelen S.r.l.
Viale Trieste 46
36075 Montecchio Maggiore (VI)
C.F., P.IVA ed iscrizione al registro delle imprese di Vicenza
n.04131710230

REA VI-374466
CAPITALE SOCIALE 100.000 euro i.v.
pec: exelen@pec.it

Tel. +39 0444 602716 | Fax +39 0444 1492161

sede secondaria:

Via Alessandro Volta 1/A, 20026 Novate Milanese (MI)
Tel. +39 02 39496268 | Fax +39 02 87163148